Food
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Nantes Centre, Passez l’été
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L’Amarré
Reconstruire un foyer. C’est le projet de Céline et Nicolas. En créant leur restaurant dans une ancienne maison de maître de la rue Pasteur, à Vannes, ils veulent écrire une nouvelle page de leur vie. Le chapitre de leur histoire parisienne s’est clos dans le fracas des armes et la terreur, lors de l’attaque dans le quartier du Bataclan.
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Où bruncher
Quoi de mieux qu’un dimanche à languir sous la couette, prendre son temps, et ne rien faire ? Rien. Mais après s’être levé tardivement, il faut trouver la réponse à LA fameuse question : « on prend un petit-déjeuner ou on déjeune? ». Le mieux, c’est de ne pas choisir. On va bruncher ! Nous avons dressé la liste des endroits les plus sympathiques du golfe du Morbihan pour vous attabler. Bonne découverte!
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Les brunchs
Se lever tard, prendre son temps et lâcher prise, c’est pour cela que les week-ends ont été inventés. La meilleure solution pour mettre en pratique ce petit programme, c’est le brunch ! Et pour vous éviter de chercher, chez Urbanne, nous vous avons dressé la liste des endroits les plus chouettes pour bruncher. Alors détendez-vous et suivez le guide!
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Alain Chartier
Derrière les devantures rose et noir, les éclairs joyeusement impeccables et les créations glacées qui donnent le tournis, se cache un aventurier : Alain Chartier. Pâtissier et spécialiste des desserts glacés, il s’est lancé il y a plus de vingt ans dans la course au goût et à la perfection. Rencontre.
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Choc-Hola
– – Le vrai goût du chocolat. C’est toute une aventure que nous vous proposons de découvrir en faisant la connaissance de Choc-Hola, membre éminent des Saveurs DétonNantes, mis à l’honneur dans ce numéro !