Actualités
-
Compagnie nantaise des Antilles : plongée au cœur du café
C’est une institution nantaise qui remonte à 1898. La Compagnie Nantaise des Antilles sélectionne et torréfie depuis des décennies les meilleurs cafés. Un savoir-faire unique.
-
Bahia Tikka : l’aventure gastronomique
« Ici, nous sommes dans un restaurant qui décline une cuisine sud-américaine et qui comporte, comme elle, quelques influences asiatiques. » Cette volonté de Camille et Jérôme de mettre à l’honneur une gastronomie souvent méconnue saute aux yeux dès que l’on longe l’immense cuisine largement ouverte sur la salle.
-
L’art du cocktail dans une box
Sex on the beach, Blue Mai Tai, Paloma Tequila... Ce sont des noms qui font rêver et quelques cocktails mis au point par Happy Hour Cocktail Box. Des cocktails premium à faire chez soi. Tout est dans la boîte !
-
Les Rigolettes Nantaises fêtent leurs 120 ans
La confiserie créée par Charles Bohu fête cette année ses cent vingt ans. Son pouvoir de séduction n'a pas pris une ride. Stéphane Le Guiriec veille sur ce trésor gastronomique né à Nantes.
-
Bottle Juice : le jus santé
Créé en 2020 au Pouliguen, Bottle Juice pratique l'extraction à froid de jus de fruits et de légumes pour faire le plein de saveur et de bienfaits.
-
La gambas made in Saint-Herblain
Lisaqua, une start-up de Saint-Herblain, est prête à conquérir la France - et l'Europe - avec ses gambas élevées en ville. Et c'est bon pour la planète !