Recette

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Moelleux au chocolat « Royal »

Coeur coulant à la fraise

De la gourmandise, de la couleur et de la fraîcheur ! Mikaël Amisse, le chef exécutif de l’hôtel Le Royal Barrière et de l’ensemble du Resort Barrière de La Baule, nous a confié la recette d’un de ses desserts fétiches : aussi bon que light !

Merlan fleurs de courgettes et bulots

une recette d'Éric Guérin

Une envie de saison pour Éric Guérin : le merlan et une fleur de courgette farcie. Des produits simples, du végétal et de la couleur. L’été est là !

Les jolies surprises

des Vénètes

Le restaurant Les Vénètes nous accueille pour nous présenter deux de ces recettes phares. Un vrai régal pour les yeux et les papilles.

Les classiques revisités

de La Civelle

Une nouvelle page est en train de s’écrire pour La Civelle qui vient de rouvrir ses portes, plus jolie que jamais, après un incendie. Le chef n’a pas oublié son long passage aux Antilles et ose proposer des notes exotiques, jusque dans les plats signatures qu’il nous concocte aujourd’hui : le sandre au beurre blanc et le tiramisu. À vos tabliers !

La pomme de terre

façon Rōnin

Charles Mélisson a décidé de nous faire redécouvrir la plus commune et la plus grande star de nos assiettes : la pomme de terre. Audacieux, à l’image du restaurant 100% végétal qu’il vient d’ouvrir avec Anne-Claire Cudia, sa compagne.