Recette
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Restaurant : Pops, tandem gagnant à Pornichet
Il n’a fallu que quelques mois à Océane Maisonneuve et Corentin Leverger pour faire leurs preuves. Le joli tandem a posé ses valises rue du Général de Gaulle à Pornichet au tout début de l’été 2023. L’envie profonde de ce couple ? Travailler des produits locaux.
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Recette : risotto iodé au Château des Tourelles
Le Château des Tourelles, un haut lieu d’évasion en été et un cocon en hiver. Mais toute l’année, dans l’espace thalasso comme au restaurant, on se préoccupe du bien-être et de la santé. C’est Éric Chisvert qui officie aux fourneaux depuis quelques mois.
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Nantes : découvrez le restaurant Goguette
Le mot « goguette » est synonyme de bonne humeur, d’humeur festive et même de chanson. C’est dire si l’établissement ne s’est pas trompé en choisissant ce nom.
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La Baule : en cuisine au 14 Avenue
Au 14 Avenue, on ne fait pas que cuisiner le poisson : on en parle, on le montre et on le respecte.
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A la découverte du restaurant Sain, à Nantes
SAIN, c’est une histoire de famille : deux frères, l’un en cuisine, l’autre en salle, et des parents aux champs.
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Bahia Tikka : l’aventure gastronomique
« Ici, nous sommes dans un restaurant qui décline une cuisine sud-américaine et qui comporte, comme elle, quelques influences asiatiques. » Cette volonté de Camille et Jérôme de mettre à l’honneur une gastronomie souvent méconnue saute aux yeux dès que l’on longe l’immense cuisine largement ouverte sur la salle.