Food
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La Baule : en cuisine au 14 Avenue
Au 14 Avenue, on ne fait pas que cuisiner le poisson : on en parle, on le montre et on le respecte.
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A la découverte du restaurant Sain, à Nantes
SAIN, c’est une histoire de famille : deux frères, l’un en cuisine, l’autre en salle, et des parents aux champs.
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La journée de rêve d’Ophélie, Miss Nantes 2023
Ophélie Morin, Miss Nantes 2023, a passé une journée de rêve en compagnie d’Urbanne, à la rencontre de nos partenaires. Au menu : essayages mode, pause sucrée et dégustation de pâtisserie, pour finir avec quelques heures de pure détente. Une véritable journée de rêve !
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Compagnie nantaise des Antilles : plongée au cœur du café
C’est une institution nantaise qui remonte à 1898. La Compagnie Nantaise des Antilles sélectionne et torréfie depuis des décennies les meilleurs cafés. Un savoir-faire unique.
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Bahia Tikka : l’aventure gastronomique
« Ici, nous sommes dans un restaurant qui décline une cuisine sud-américaine et qui comporte, comme elle, quelques influences asiatiques. » Cette volonté de Camille et Jérôme de mettre à l’honneur une gastronomie souvent méconnue saute aux yeux dès que l’on longe l’immense cuisine largement ouverte sur la salle.
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Restaurant : BVAN : renaissance à Vannes
« Ici, tous les jours, nous partons sur une nouvelle partition. Il y a zéro contrainte. » En ouvrant sa maison pleine vue sur les remparts de Vannes avec sa compagne Cyrielle Le Pipec, Romain Le Cordroch veut s’adapter en permanence aux produits du marché et de la saison.