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Ça bouge en cuisine

Jean-Yves Guého, un chef en or

Jean-Yves Guého, le chef de l’Atlantide, s’est vu décerner le Gaut&Millau do’r Grand Ouest 2020. « Quel plaisir, quelle fierté et quel bonheur, affiche le chef étoilé depuis 1999 sur son compte Instagram. Merci à notre équipe sans qui rien n’est possible et avec qui on s’éclate sur notre butte Sainte-Anne adorée. Et si tout était là ? S’éclater, prendre du plaisir et en donner le pus possible ! »

C’est la deuxième fois qu’il reçoit cette distinction. Bravo !

Domaine Luneau-Papin, toujours plus haut !

Pierre-Marie et Marie Luneau continuent de tracer leur chemin depuis qu’ils ont repris le domaine familial en 2008. Le vignoble, qu’ils travaillent en bio et biodynamic, défend toujours avec brio les couleurs du Muscadet. L’une de leurs cuvées, le Clos des Allées 2018, a été classée dans « The Top 100 of 2019 » par la prestigieuse revue américaine Wine Spectateur. Le domaine se classe à la 71è place avec 91 points. Est-il besoin de préciser qu’il est urgent de découvrir, si ce n’est déjà fait, le travail du domaine ?