Société
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Le plaisir de rouler sur trois roues
Au premier regard, les véhicules de la gamme Can-Am font figure d'ovnis ! Dotés de trois roues et d'un look futuriste, ils donnent le ton : c'est un « véhicule plaisir. »
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Dossier : Faut-il arrêter de prendre l’avion ?
Cette question vous a sûrement traversé l’esprit. Depuis plusieurs années, l’utilisation de l’avion comme moyen de transport fait débat. Vous avez forcément entendu parler d’impact carbone, de polémiques autour de compagnies dont les avions continuent de voler presque vides, ou encore de certaines personnalités publiques qui usent et abusent des jets privés. Mais comment s’y retrouver ? Comment continuer à voyager tout en protégeant l’environnement ? Comment faire notre part dans la lutte contre les émissions de gaz à effet de serre sans tirer un trait sur nos destinations de rêve ?
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Volvo C40 recharge : l’avenir clé en main
Volvo vient de sortir une nouvelle version de son C40. Baptisé Recharge, ce modèle en deux roues motrices a tout pour séduire : la qualité Volvo et des performances époustouflantes. La voiture familiale 100% électrique passe de 0 à 100 km/h en 7,4 secondes, pour une autonomie annoncée de 400 km. Nous avons demandé à Julie Philippe, architecte d’intérieur et décoratrice à Vertou et La Baule, de l’essayer pour vous.
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La Maison de la Sardine : Le goût de la Bretagne
C’est une véritable enseigne ambassadrice de la pointe bretonne qui a ouvert ses portes à Nantes. La Maison de la Sardine met à portée de main le meilleur de la gastronomie côtière et son art de vivre.
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Nantes : ça vient d’ouvrir !
Ces boutiques ont ouvert récemment ou ont changé d'enseigne, on vous les présente !
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Recette : en cuisine au Sépia, à Nantes
Lucie Berthier-Gembara est une femme libérée. La cheffe nantaise, qui a ouvert son restaurant Sépia il y a deux ans et demi, défend fièrement sa cuisine dans l'émission Top Chef sur M6. Une émission qui l'a aidée à progresser.