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La Maison de la Sardine : Le goût de la Bretagne
C’est une véritable enseigne ambassadrice de la pointe bretonne qui a ouvert ses portes à Nantes. La Maison de la Sardine met à portée de main le meilleur de la gastronomie côtière et son art de vivre.
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Maison Bécam et Assiette au Boeuf : l’alliance du goût
Quand un artisan boulanger rencontre un restaurant, cela donne une alliance des plus appétissantes. Assiette au Bœuf et Maison Bécam ont décidé de travailler ensemble. La boulangerie-pâtisserie fournit les pains et l’un des desserts phares du restaurant. Rencontre avec Nicolas Bécam, fondateur des boulangeries Maison Bécam et de la marque Choc’O Roi, et Julianne Baudaire, directrice du réseau Assiette au Bœuf, pour une interview croisée qui titille les papilles.
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Nantes : ça vient d’ouvrir !
Ces boutiques ont ouvert récemment ou ont changé d'enseigne, on vous les présente !
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Proprioo : l’immobilier repensé
L'agence Proprioo, créée en 2017, a ouvert son site de Nantes en fin d'année dernière, après Paris, Lyon, Aix-en-Provence et Nice. Ceux qui mettent en avant une « vision unique du métier d'agent immobilier » continuent de monter en puissance avec aujourd'hui 13 agents actifs et 30 demain en Loire-Atlantique.
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Visite d’un appartement de charme à Nantes
Au dernier étage d'un immeuble de charme du boulevard Guist'hau, Juliette et Stéphane ont eu la chance - et le courage - de créer de toute pièce un appartement à leur image. Découverte d'un lieu lumineux et design.
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Recette : en cuisine au Sépia, à Nantes
Lucie Berthier-Gembara est une femme libérée. La cheffe nantaise, qui a ouvert son restaurant Sépia il y a deux ans et demi, défend fièrement sa cuisine dans l'émission Top Chef sur M6. Une émission qui l'a aidée à progresser.