-
Recette : La Saint-Jacques fondante et épicée selon Le Cap Pornichet
Le Cap de Pornichet a jeté l'ancre face à l'océan. Alain Dancoisne a donné un nouveau souffle à ce lieu : nouvelle déco, nouvel univers et surtout nouvelle assiette ! Il nous partage deux recettes pour cuisiner les Saint-Jacques avec juste suffisamment d'épices pour en révéler la douceur et le fondant.
-
Recette : Poitrine de veau confite façon Les Terrasses de l’Erdre
Découvrez la recette de la poitrine de veau confite, réalisée et commentée par le chef des Terrasses de l'Erdre.
-
Nantes/La Baule – Les nouvelles adresses de l’hiver à ne pas manquer
Retrouvez dans notre article toutes les nouvelles boutiques et adresses, à connaître sur Nantes et à La Baule, qui ont ouvert ou changé ces derniers mois.
-
Des idées de sorties pour finir l’année 2020 en beauté
Après plusieurs semaines passées chez soi, en cette fin d’année 2020, les soirées cocooning n’ont plus la même saveur et on n’a qu’une seule envie : sortir ! Mais que faire et où aller ?
-
L’agenda de début d’année des sorties du Kiosque Nantais
Reprenons ensemble, dès que possible, le chemin des salles de spectacle pour une sélection hivernale faite de rêves, de découvertes et d’émotions à partager.
-
Une virée dans Nantes accompagnés de Cécile des Petites Nantaises
Nous avons passé une journée dans le centre-ville de Nantes avec Cécile, fondatrice du groupe Les Petites Nantaises. Découverte.