Actualités
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Vin : rencontre avec la Meilleure Apprentie de France en sommellerie
Serait-ce l’école des champions ? Pour la seconde fois en trois éditions, une sommelière des Chants d’Avril remporte le titre de Meilleure Apprentie de France en sommellerie. Elle s’impose devant des concurrents des plus grandes maisons. Rencontre.
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Loco Loca : le resto à l’ambiance latine
Un endroit pour les amoureux de l’Amérique latine et de la culture hispanique. Loco Loca crée l’ambiance en plein coeur de Nantes. Un melting-pot de saveurs et de couleurs à découvrir d’urgence !
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Compagnie nantaise des Antilles : plongée au cœur du café
C’est une institution nantaise qui remonte à 1898. La Compagnie Nantaise des Antilles sélectionne et torréfie depuis des décennies les meilleurs cafés. Un savoir-faire unique.
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Bahia Tikka : l’aventure gastronomique
« Ici, nous sommes dans un restaurant qui décline une cuisine sud-américaine et qui comporte, comme elle, quelques influences asiatiques. » Cette volonté de Camille et Jérôme de mettre à l’honneur une gastronomie souvent méconnue saute aux yeux dès que l’on longe l’immense cuisine largement ouverte sur la salle.
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L’art du cocktail dans une box
Sex on the beach, Blue Mai Tai, Paloma Tequila... Ce sont des noms qui font rêver et quelques cocktails mis au point par Happy Hour Cocktail Box. Des cocktails premium à faire chez soi. Tout est dans la boîte !
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Les Rigolettes Nantaises fêtent leurs 120 ans
La confiserie créée par Charles Bohu fête cette année ses cent vingt ans. Son pouvoir de séduction n'a pas pris une ride. Stéphane Le Guiriec veille sur ce trésor gastronomique né à Nantes.