-
La route de Vannes : voyage dans le temps à Nantes
La route de Vannes prépare son avenir en se penchant sur son passé. Tout l'axe va être envahi par une exposition photo retraçant son histoire à l'occasion des Journées européennes du patrimoine et du matrimoine en septembre.
-
Beauté : une recette de déodorant maison
Deux ingrédients seulement ! Oui, vous avez bien lu : seulement deux ingrédients sont nécessaires pour réaliser ce déodorant naturel et efficace ! Camille, de la boutique Mell Divell à Nantes, nous donne la recette hyper simple de ce déo maison.
-
Tendance « no bra » : on se lance ?
Demandez à une femme quel est le meilleur moment de la journée ? Celui où elle retire son soutien-gorge en fera sûrement partie ! En effet, quel soulagement lorsqu'il libère notre poitrine de cette sensation d’être serrée toute la journée... Et si vous lui disiez adieu pour de bon ?
-
La Table Ebène : fusion de l’Afrique et de l’Europe
Haraba Touré a lancé il y a quelques semaines La Table Ébène, à deux pas de la place Graslin à Nantes. Au menu : une cuisine fusion qui prend ses racines aussi bien en Afrique qu'en Europe. Un concept unique à Nantes.
-
Les Rigolettes Nantaises fêtent leurs 120 ans
La confiserie créée par Charles Bohu fête cette année ses cent vingt ans. Son pouvoir de séduction n'a pas pris une ride. Stéphane Le Guiriec veille sur ce trésor gastronomique né à Nantes.
-
Cuisine : Eric Mignard, une vie étoilée
Éric Mignard tourne la page du Castel Marie-Louise. Le seul chef étoilé de La Baule raccroche les couteaux après trente-sept ans passés derrière les fourneaux du Relais & Châteaux vue sur mer. Mais la relève est déjà là.