Rencontre
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A la découverte du restaurant Sain, à Nantes
SAIN, c’est une histoire de famille : deux frères, l’un en cuisine, l’autre en salle, et des parents aux champs.
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Compagnie nantaise des Antilles : plongée au cœur du café
C’est une institution nantaise qui remonte à 1898. La Compagnie Nantaise des Antilles sélectionne et torréfie depuis des décennies les meilleurs cafés. Un savoir-faire unique.
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Bahia Tikka : l’aventure gastronomique
« Ici, nous sommes dans un restaurant qui décline une cuisine sud-américaine et qui comporte, comme elle, quelques influences asiatiques. » Cette volonté de Camille et Jérôme de mettre à l’honneur une gastronomie souvent méconnue saute aux yeux dès que l’on longe l’immense cuisine largement ouverte sur la salle.
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Restaurant : BVAN : renaissance à Vannes
« Ici, tous les jours, nous partons sur une nouvelle partition. Il y a zéro contrainte. » En ouvrant sa maison pleine vue sur les remparts de Vannes avec sa compagne Cyrielle Le Pipec, Romain Le Cordroch veut s’adapter en permanence aux produits du marché et de la saison.
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La bûche de Noël by Capkao
Capkao, c’est l’association de deux pâtissiers chocolatiers qui, au-delà des goûts, apportent une nouvelle vision de leur métier. Attention, pépite !
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L’art du cocktail dans une box
Sex on the beach, Blue Mai Tai, Paloma Tequila... Ce sont des noms qui font rêver et quelques cocktails mis au point par Happy Hour Cocktail Box. Des cocktails premium à faire chez soi. Tout est dans la boîte !