Rencontre
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Cook & Go : Le nouveau souffle des ateliers culinaires
Il y a un an et demi, Abdel Benhallou a installé son laboratoire sous les toits du passage Pommeraye. Dans un lieu aussi emblématique qu’élégant, il fait découvrir toutes les saveurs du monde au cours d’ateliers conviviaux. Rencontre.
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En cuisine chez les cadets à Nantes
Le lieu est fort joli. Une déco aussi inspirée que dépouillée, des volumes qui laissent les tables respirer. Les Cadets n'ont pas fait les choses à moitié.
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La Table Ebène : fusion de l’Afrique et de l’Europe
Haraba Touré a lancé il y a quelques semaines La Table Ébène, à deux pas de la place Graslin à Nantes. Au menu : une cuisine fusion qui prend ses racines aussi bien en Afrique qu'en Europe. Un concept unique à Nantes.
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Les Rigolettes Nantaises fêtent leurs 120 ans
La confiserie créée par Charles Bohu fête cette année ses cent vingt ans. Son pouvoir de séduction n'a pas pris une ride. Stéphane Le Guiriec veille sur ce trésor gastronomique né à Nantes.
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Cuisine : Eric Mignard, une vie étoilée
Éric Mignard tourne la page du Castel Marie-Louise. Le seul chef étoilé de La Baule raccroche les couteaux après trente-sept ans passés derrière les fourneaux du Relais & Châteaux vue sur mer. Mais la relève est déjà là.
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Hoya, un restaurant pas comme les autres à Vannes
« Ici, on a mis beaucoup de nous. » Ce n'est pas un simple restaurant que Nicolas Hameury et Agathe Dubois ont ouvert à Vannes entre deux confinements. Ici, pas de nappes, mais du bois, des matériaux nobles installés par le couple et les amis venus leur prêter main-forte. Une ambiance simple et épurée pour la cuisine de Nicolas.