Food
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Nantes : rencontre avec les Funambules
Tout près des Machines, le long de la ligne verte et juste à côté d'une œuvre du Voyage à Nantes, Les Funambules apportent de la vie et une âme au nouveau quartier de la pointe de l'île de Nantes. À découvrir.
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Entre terre et mer : découvrez la bière à l’algue de l’Awen Brew Pub à Vannes
Cette rencontre entre la terre et la mer, c'est d'abord une rencontre entre deux femmes. Lucie Corgne, qui récolte et affine les algues du littoral morbihannais, et Anne-Sophie de Craene, brasseuse à la brasserie Awen Brew Pub à Vannes.
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Cuisine : la recette de la blanquette du Cardinal, à Vannes
« On voulait quelque chose de cosy, cocoon, où les gens se sentent bien ». Le moins que l'on puisse dire, c'est que Mickaël Cousin et Florian Folleville ont réussi leur pari.
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Recette : la Saint-Jacques du Pavillon
Un lieu de vie pour les épicuriens. C'est ainsi que Denis Janneau aime définir Le Pavillon, le restaurant qu'il a ouvert avec son épouse Marie au tournant des années 2000.
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Stéphane Pasco : la pâtisserie, le chocolat, la science et l’amour
Stéphane Pasco ouvre une troisième boutique. Après Vertou puis le quartier de la Madeleine à Nantes, on peut désormais admirer ses produits rue Contrescarpe. Une découverte à faire d'urgence.
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Chocolats de Noël : notre sélection gourmande
Pour les fêtes de fin d'année, les chocolatiers nantais mettent les bouchées doubles ! De la tablette de chocolat authentique, en passant par la véritable cabosse ou encore les reines de Noël, l'originalité est au rendez-vous, pour le plaisir des petits et des grands.