Food
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Maison Bécam et Assiette au Boeuf : l’alliance du goût
Quand un artisan boulanger rencontre un restaurant, cela donne une alliance des plus appétissantes. Assiette au Bœuf et Maison Bécam ont décidé de travailler ensemble. La boulangerie-pâtisserie fournit les pains et l’un des desserts phares du restaurant. Rencontre avec Nicolas Bécam, fondateur des boulangeries Maison Bécam et de la marque Choc’O Roi, et Julianne Baudaire, directrice du réseau Assiette au Bœuf, pour une interview croisée qui titille les papilles.
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Recette : en cuisine au Sépia, à Nantes
Lucie Berthier-Gembara est une femme libérée. La cheffe nantaise, qui a ouvert son restaurant Sépia il y a deux ans et demi, défend fièrement sa cuisine dans l'émission Top Chef sur M6. Une émission qui l'a aidée à progresser.
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A Pornichet, la boulangerie réinvente le traiteur
Anthony et Emmanuelle Quenouillère développent à Pornichet un concept de « traiteur boulanger » où tout est fait maison à base de produits bruts. Fraîcheur et variété garanties sans faux-semblants.
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Cave 1842 : le rendez-vous du muscadet, grands crus et spiritueux
Une révolution. Pour la première fois, un vigneron du vignoble nantais ouvre une boutique à Nantes. Il ne vient pas seul : il accueille également dans sa cave des vins d'autres producteurs indépendants de tous les terroirs français et du monde.
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Nantes : rencontre avec les Funambules
Tout près des Machines, le long de la ligne verte et juste à côté d'une œuvre du Voyage à Nantes, Les Funambules apportent de la vie et une âme au nouveau quartier de la pointe de l'île de Nantes. À découvrir.
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Entre terre et mer : découvrez la bière à l’algue de l’Awen Brew Pub à Vannes
Cette rencontre entre la terre et la mer, c'est d'abord une rencontre entre deux femmes. Lucie Corgne, qui récolte et affine les algues du littoral morbihannais, et Anne-Sophie de Craene, brasseuse à la brasserie Awen Brew Pub à Vannes.