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La sélection d’été de la librairie Au Bonheur des Âmes à Vannes
Dans chaque numéro, découvrez les coups de cœur et la sélection des libraires de la librairie indépendante Au Bonheur des Âmes.
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La recette du dos de cabillaud, sauce vierge et fondue de poireaux de La Villa, à La Baule
Nous avons demandé à La Villa, institution bauloise, s’il en est, de partager l’une des recettes à sa carte cette saison. La jolie brasserie développe une cuisine à la fois traditionnelle et audacieuse : camembert rôti façon Villa, tartares, cœur de rumsteak mariné aux épices et, bien entendu, de beaux poissons comme ce cabillaud qui se pare des saveurs de l’été. Ingrédients (six personnes)1kg de dos de cabillaud900g de poireaux100g beurre demi-sel50cl de vin blanc100g de poivrons3 tomates50g de jus de citron150g d’huile d’olive3 échalotes70g de cibouletteSel, poivre ProgressionOuvrir les poireaux à partir de la base avant de les laver abondamment sous l’eau claire. Les couper en tronçons et les…
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Beauté : la vie en vert !
Pas besoin d’être écolo pour aimer le vert, puisque c’est la couleur tendance de cette saison. D’ailleurs, il se décline également dans les produits de beauté.
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La Baule : Ségolène nous livre ses bonnes adresses
Cette saison, nous avons demandé à Ségolène de La Combe de la jolie boutique de vêtements, bijoux et accessoires By Ségolo, de nous livrer ses bonnes adresses. Elle nous a ouvert son carnet avec générosité et bonne humeur.
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Maison Hädenn : l’innovation du shampooing en poudre
Sur un marché de la beauté très concurrentiel, la Vannetaise Julia du Sartel innove et crée, au sein de Maison Hädenn, le premier shampooing en poudre à diluer chez soi, conditionné dans des bouteilles rechargeables. Elle revient sur sa conception et nous explique comment créer un produit innovant en 5 étapes.
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Aménagement : L’extérieur par Casaligne
Casaligne s'ouvre vers extérieur. Le magasin historique de Guérande s’agrandit pour s'occuper aussi des terrasses et jardins. Avec style.