Rencontre
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Clémence, berceau du beurre blanc, renaît avec une nouvelle équipe
À quelques kilomètres en amont de Nantes, le restaurant Clémence, lieu historique où est né le beurre blanc, emblème de la gastronomie nantaise, rouvre enfin ses portes après un an et demi sans repreneur.
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Basta, La nouvelle pizzeria incontournable
Dans le paysage gastronomique nantais en perpétuelle évolution, une adresse s’impose comme un passage obligé pour les amateurs de pizza : Basta. Ouverte en août 2024, cette pizzeria urbaine située en plein cœur du nouveau quartier République sur l’île de Nantes n’est pas juste un restaurant, mais une véritable expérience.
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Poisson d’Avril !
Les copains d'abord, tout une promesse Recette : Coquilles Saint-Jacques à la crème de potimarron et purée de patates douces
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Les copains d’abord, tout une promesse
Les copains d'abord, tout une promesse Recette : Coquilles Saint-Jacques à la crème de potimarron et purée de patates douces
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Pierre Gagnaire : « Je suis un caméléon »
Pierre Gagnaire signe la carte du Fouquet’s installé dans les murs du Royal à La Baule depuis près de dix ans. Le chef à la galaxie d’étoiles y applique toute sa philosophie : être juste et inventif.
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Glouglou : place aux bons vivants
Un lieu épicurien. C’est l’envie qui a animé Marie et Guillaume lorsqu’ils ont lancé Glouglou en septembre 2022. Cette « cave à manger » s’est rapidement fait une place non seulement dans les meilleurs guides mais également dans le cœur des amatrices et amateurs de bons vins et de bonne chère.