Recette
-
Glouglou : place aux bons vivants
Un lieu épicurien. C’est l’envie qui a animé Marie et Guillaume lorsqu’ils ont lancé Glouglou en septembre 2022. Cette « cave à manger » s’est rapidement fait une place non seulement dans les meilleurs guides mais également dans le cœur des amatrices et amateurs de bons vins et de bonne chère.
-
Restaurant : Pops, tandem gagnant à Pornichet
Il n’a fallu que quelques mois à Océane Maisonneuve et Corentin Leverger pour faire leurs preuves. Le joli tandem a posé ses valises rue du Général de Gaulle à Pornichet au tout début de l’été 2023. L’envie profonde de ce couple ? Travailler des produits locaux.
-
Recette : risotto iodé au Château des Tourelles
Le Château des Tourelles, un haut lieu d’évasion en été et un cocon en hiver. Mais toute l’année, dans l’espace thalasso comme au restaurant, on se préoccupe du bien-être et de la santé. C’est Éric Chisvert qui officie aux fourneaux depuis quelques mois.
-
Nantes : découvrez le restaurant Goguette
Le mot « goguette » est synonyme de bonne humeur, d’humeur festive et même de chanson. C’est dire si l’établissement ne s’est pas trompé en choisissant ce nom.
-
La Baule : en cuisine au 14 Avenue
Au 14 Avenue, on ne fait pas que cuisiner le poisson : on en parle, on le montre et on le respecte.
-
A la découverte du restaurant Sain, à Nantes
SAIN, c’est une histoire de famille : deux frères, l’un en cuisine, l’autre en salle, et des parents aux champs.