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Pop-ups culinaires de Magamaa, surprises et découvertes

Avec ses pop-ups éphémères Magmaa débute une aventure gustative placée sous le signe de la nouveauté et de la découverte. Le food hall devient le lieu incontournable des exploratrices et des explorateurs de nouvelles saveurs.

Magmaa, le food hall situé au cœur de Nantes, se distingue par son ambiance conviviale, son esprit collaboratif et aussi plus que jamais par son goût pour la nouveauté. Les pop-ups viennent apporter une nouvelle dynamique au food hall grâce aux deux kiosques éphémères, Le Labo et L’Invité. « Nous avons conçu ces corners comme un tremplin pour les chefs et les restaurateurs qui peuvent venir tester leurs créations en direct, indique Florine Chevalier, responsable des événements et de la programmation. Magmaa offre à chaque chef un espace pour partager des recettes uniques, ajuster son menu et interagir avec un public curieux et passionné. » Avec ses espaces éphémères, Magmaa se positionne comme un véritable incubateur culinaire, offrant aux restaurateurs une visibilité unique et l’opportunité de se connecter à un public varié. Cette initiative contribue à faire émerger les talents de demain en leur permettant de tester et d’affiner leurs créations.

« Nous souhaitons nous adresser d’abord aux talents locaux, assure Florine, mais nous voulons aussi faire venir des cheffes et des chefs d’envergure nationale. L’idée est de créer des événements autour du goût et de la gastronomie. » En attendant, en à peine un mois, se sont succédé Kader, du restaurant associatif africain Badeya, Aude et Antoine de Ezope (et leurs focaccias 100 % maison), Guillaume et Camille du Homard Frites ou encore Mariyam du restaurant afghan Parvana. « Ce sont des offres temporaires qui viennent enrichir notre offre classique proposée par nos restaurateurs indépendants, souligne Florine. Elles dynamisent le lieu et permettent à nos clients de découvrir de nouvelles tendances et de nouvelles saveurs. »

Une bulle d’hiver

Pour la seconde année, Magmaa installe Lintukoto, une bulle privatisable sur sa terrasse. Elle peut abriter jusqu’à douze personnes. Dans une déco soignée, qui n’est pas s’en rappeler un hiver onirique, on vient déguster un plat unique : une fondue ! Un espace protégé des regards où on peut prendre le temps. L’endroit est très prisé des entreprises le midi et des familles le soir. Il est extrêmement prudent de réserver vite via le site Internet de Magmaa pour vivre cette expérience !

Magmaa

15 rue La Noue Bras de Fer, Nantes
Fermé le lundi.
www.magmaa-nantes.fr

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