Actualités
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Les Rigolettes Nantaises fêtent leurs 120 ans
La confiserie créée par Charles Bohu fête cette année ses cent vingt ans. Son pouvoir de séduction n'a pas pris une ride. Stéphane Le Guiriec veille sur ce trésor gastronomique né à Nantes.
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Bottle Juice : le jus santé
Créé en 2020 au Pouliguen, Bottle Juice pratique l'extraction à froid de jus de fruits et de légumes pour faire le plein de saveur et de bienfaits.
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La gambas made in Saint-Herblain
Lisaqua, une start-up de Saint-Herblain, est prête à conquérir la France - et l'Europe - avec ses gambas élevées en ville. Et c'est bon pour la planète !
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La Maison de la Sardine : Le goût de la Bretagne
C’est une véritable enseigne ambassadrice de la pointe bretonne qui a ouvert ses portes à Nantes. La Maison de la Sardine met à portée de main le meilleur de la gastronomie côtière et son art de vivre.
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Maison Bécam et Assiette au Boeuf : l’alliance du goût
Quand un artisan boulanger rencontre un restaurant, cela donne une alliance des plus appétissantes. Assiette au Bœuf et Maison Bécam ont décidé de travailler ensemble. La boulangerie-pâtisserie fournit les pains et l’un des desserts phares du restaurant. Rencontre avec Nicolas Bécam, fondateur des boulangeries Maison Bécam et de la marque Choc’O Roi, et Julianne Baudaire, directrice du réseau Assiette au Bœuf, pour une interview croisée qui titille les papilles.
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A Pornichet, la boulangerie réinvente le traiteur
Anthony et Emmanuelle Quenouillère développent à Pornichet un concept de « traiteur boulanger » où tout est fait maison à base de produits bruts. Fraîcheur et variété garanties sans faux-semblants.